• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:37 

Дружба собаки Инго и сыча Польди


@темы: совы

20:44 

Пугающее внезапное желание смотреть на разруху, всеобщий апокалипсис и крах.


21:09 

Посмотрела фильм "Стиляги", просто плачу... Потрясающее слияние песни, танцев - просто исторический мюзикл про нашу жизнь, которая не заканчивается. Всегда были и есть люди нестандартной внешности и поведения, которые по своему счастливы и имеют право на существование. И все же фильм о любви. Особенно разрывает концовка и шествие всех неформалов под бессмертные хиты.

@темы: кино, восторг

16:55 

С ДР меня

21:37 

(потираю переносицу)
Нет, я понимаю, что хамства в людях может быть через чур, тяжелый рабочий день и чувство собственного превосходства, но когда тебе что-то с радостью что-то предлагают, а в ответ могут получить просто какашку - отвратительно. С человеком вообще не хочется общаться, достойный он по жизни или нет. Думаю, это была тогда первая и последняя моя соционическая сходка. Теперь это просто отвратительно и не хочу, чтобы меня там вообще знали, равно как и я их. Агрессор был намного культурнее и сознательнее всех остальных недоэтиков. (много мата нелетописного)

22:59 

Пятница. Наконец-то........ Это ощущение так недолго, но такое это блаженство - знать, что завтра ты хотя бы полдня принадлежишь себе и только себе! Можно пойти куда угодно и слушать музыку, воображать себе черт знает чего и расслабляться, зная, что ни от кого на этой улице ты не зависишь. Неужели это у меня единственная возможность побыть для себя? Эта эйфория пройдет уже к полудню, когда я медленно начну угасать и превращаться в каменный цветок. Теперь я понимаю, как люди уходят в себя. Их просто такими никто не принимает, а они и не стремятся себя показывать - зачем?

22:55 

Поцелуй Луны и моря


21:01 

Опять беру подработку - это становится манией, много работать, видимо срабатывает накопительный синдром. Это как в игре "Нужно больше золота!..."
Хоть бы опять болезнь не подкосила, потому как больному больше хочется лежать в эйфории, чем вообще действовать.

00:06 

Маг, колдун, чародей, волшебник, темный властелин, повелитель, брат.... Сколько у тебя еще будет наречий для меня? Помнишь ли ты, какими словами был награжден и как я пылал тогда? Ты - колдун, сомнений нет. Я сказал это и вчера после 6 месяцев молчания.

00:03 

Не курил, понесло

Я все думаю, как провести 14 февраля... Ничем не примечательный день, хотя шумихи вокруг него, равно как и один из способ подзашибить деньгу на валентинках и прочей дребедени, что символизирует старое, доброе, вечное. По мне, так нет ничего лучше общения с понравившимся или уже любимым человеком, чтобы посвятить это время только самим себе, своему собственному миру. Тут пойдут в ход и сердцем сложенные черные носки, и вишневый сок, смешанный с вином, и какая-то еда, но разделенная поровну под хороший фильм, и поглощение друг друга, как глядя в глаза, понимание, что этот человек единственный для тебя, кто тебя понимает и поддерживает в твоих безумных фантазиях, играет твою любимую роль и стремится к тебе со своими желаниями, от которых заводишься и ты... в общем, этот день должен быть особенным в том случае, если вы действительно друг другу настолько нужны.

@темы: любовь

13:05 

Меня попросили не заводить новый дневник, но я все же его завел. От старого веет такой тяжестью, что мне будет комфортно быть здесь и там, периодически где-то отсиживаться.
Если кому интересен, почему такой ник, то отвечу - увлекался "Сильмариллионом", взял на себя смелость играть на некоторых играх Манвэ. Это теперь как внутренний образ. Все остальное неважно, я тут пока просто расслабляюсь. Можно было бы и выпить, но в одиночку это делать немного стремно)
И да - пол у меня женский

14:14 

Если гора ко мне не идет, то и хрен с ней.

Ветер перемен

главная